跳到主要內容
:::

2020「河顏 YES!」創意佳句書法比賽徵件活動開跑了!

  • 推文至Plurk
  • 推文至facebook
  • 推文至twitter
  • 推文至google+
  • email
  • 友善列印
  • 點閱: 435

 【2020「河顏 YES!」創意佳句書法比賽徵件活動開跑了!】

經濟部水利署第三河川局2020「河顏 YES!」創意佳句書法比賽開跑了!即日起到9月4日廣邀各年齡層的書法好手、藝術家投稿,在書法作品中融入愛護河川、水資源保育的觀念,呈現出河川景觀、生態之美,總獎金高達12萬元,詳情請見第三河川局官方網站ttps://www.wra03.gov.tw。
「河川」打造人類文明生活,促進經濟發展,與都市緊鄰的河川流路更帶動著城市文化生活的脈動,經濟部水利署第三河川局轄管大安溪、大甲溪及烏溪三大中部地區水系,除了防災減災的水利工程建設之外,更希冀透過多元形式向下扎根河川水資源保育觀念,落實愛護河川的行動,透過富有藝術文化底蘊的書法作品形式徵稿,召集不同年齡層的民眾一同投入永續水資源的任務中。

活動時間自即日起至9月4日截止,作品內容以創意發想水資源保育、愛護河川及永續水資源等作為主題,並以書法形式呈現,傳達水資源保育的重要性,展現第三河川局轄管區域的河川之美,共分為國小組、國中組、高中組以及社會組,將邀請專業評審委員選出各組1至3名各一位以及佳作五位,並提供優渥獎金2千元至1萬元不等(詳情請見活動簡章),歡迎民眾踴躍參與。

活動簡章請至經濟部水利署第三河川局官方網站https://www.wra03.gov.tw下載,並於截止期限前以郵寄或親送方式將報名表、著作財產權授權使用同意書及作品送至徵稿小組(407臺中市西區公益路155巷9號7樓之一)。

  • 發布機關:秘書室
  • 發布日期:2020-07-09
  • 點閱次數:435
最近更新日期: 2020-07-09